DEL PROVEEDOR DEL SERVICIO:
- Brindar servicio de alimentación en el hospital los 365 días del año tanto para personal de turno como para pacientes.
- Ejecutar los menús que proporciona la Nutricionista que contiene menú general con sus derivaciones a dietas especiales.
- En el caso del personal de turno, se brindará desayuno, almuerzo, merienda y lunch.
- Para los pacientes desayuno, almuerzo, merienda y colaciones en casos necesarios individualizados.
- El horario para la distribución de los alimentos para personal y pacientes será: desayuno: 8H00 – 10H00, almuerzo: 12H00 – 14H00, merienda y lunch: 17H00 – 19H00, colaciones para pacientes: 10H00 y 16H00
- Dentro del servicio debe incluir: alimentos de buena calidad, preparación, empaquetado, transporte, distribución de alimentos a personal y entrega de dietas a pacientes en cada habitación, retiro de vajilla, aseo y limpieza de utensilios y del espacio utilizado.
- Cumplir estrictamente con las normas de bioseguridad de un servicio de alimentación.
- El proveedor tendrá que proporcionar vajilla y cubiertos tanto para personal como para pacientes.
- Tener experiencia en asistencia de alimentación hospitalaria de dos años
- Presentar la propuesta de servicio hasta el 20 de diciembre del 2018 hasta las 14H00 Hs en el Departamento de Seguimiento a Graduados, Dra. María Molina.
- La propuesta incluye costos por tiempo de comida y desglose de preparaciones. Ejemplo: